Funcionalidades da versão 2.4.1:

• Configuração de campos de preenchimento obrigatório;
  • Configuração de campos com valores pré-preenchidos;
  • Relatório de Vendas por loja;
  • Picking:
    - Documentos pendentes de validação;
    - Documentos sem origem.

Funcionalidades da versão 2.3.1:

• Sincronização de artigos para consultas online;
  • Criação de novos clientes na importação de transações automáticas.

Funcionalidades da versão 2.2.1:

• Função para Zerar Base de dados (movimentos e configurações de teste);
  • Exportação e importação de perfis;
  • Definição do tempo de sincronização nas transações automáticas.

Funcionalidades da versão 2.1.1:

• Mecanismo de criação de transações automáticas:
    - Permite importar dados alocados em Instância distinta da base de dados principal e da do Sage;
    - Definição do documento que será criado;
  • Configuração para definir qual é a linha de preço que o Preço de Venda Recomendado atualiza.