Para começar a utilizar a IndexApp, aceda ao menu da configuração inicial (Configurações - IndexApp).

No tabulador "Ligação ao SQL" defina os dados do servidor SQL onde pretende que a base de dados fique alocada e confirme se a ligação é bem sucedida.

No tabulador "Diversos", pode consultar os módulos disponíveis, verificar a versão do componente Microsoft Access Data Engine existente no Sistema Operativo, assim como, ativar o Log das operações. Podem também, limpar movimentos e configurações de testes na opção Zerar Base de Dados.

Após Gravar, desde que a ligação tenha sido estabelecida com sucesso, estará tudo operacional para começar a trabalhar com a IndexApp.